Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DIE WIESE GASTSTäTTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 71 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Die Wiese Gaststätte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 19:30 Wie immer war alles in Ordnung, mehr als das. Ich bestelle unbedingt wieder. Danke mehrmals.
17 Mai 2024 um 11:41 Sehr lecker und super Qualität
12 Mai 2024 um 21:50 Qualität hat stark nachgelassen.. war das letzte mal .. danke
11 Mai 2024 um 22:07 Alles war super, wie immer
10 Mai 2024 um 16:16 Bruschetta nicht Geröstet geht mal garnicht einmal und nie wieder
9 Mai 2024 um 20:28 Schnitzen mit Kartoffeln bestellt und wahr sehr schlecht die Kartoffel waren ungenießbar Schnitzel hatte ein sehr komischen Nachgeschmack, Spätzle waren geschmacklos und die Rahmsoße hatte komplett gefehlt noch einmal würde ich nicht bestellen
6 Mai 2024 um 0:42 Hatten Schnitzel und dazu Ceasar Salad - war sehr lecker werden in Zukunft öfter dort bestellen. Fahrerin war auch sehr sympatisch
12 Apr 2024 um 20:26 Zwiebelrostbraten war sehr saftig und Medium wie bestellt! Ein schönes Stück Fleisch! Lecker !
8 Apr 2024 um 4:53 Hab abgeholt. Essen ist klasse
30 Mär 2024 um 19:34 Wir mussten 2 Stunden auf unser Essen warten. Das Essen war fad und die Kartoffeln waren nicht genießbar. Die kässpätzle waren zusammen mit dem Salat in einer Box und total matschig. Wir bestellen nicht nochmal !
28 Mär 2024 um 19:35 Es war sehr lecker und pünktlich. Ich werde wieder bestellen.
24 Mär 2024 um 21:27 Das Essen und die Qualität sind sehr gut. Nur heute waren mehrere Haare im Essen und es dadurch ungenießbar. Bei dem Preis sehr schade .